Приют

Александр Костюшин
Потрёпан рассвет штормами.
К закату часы бегут.
Я мысленно – рядом с вами.
Спасибо вам за приют!

Искать ли награды высшей
В беспутности городов?
Позвольте под вашей крышей
Укрыться от холодов!