То верую, а то бунтую...

Голубева Нина
То верую, а то бунтую,
сомненью подвергаю всё,
но свой нательный крест целую.
“Бог есть… Бог любит… Бог спасёт…“ –
шепчу, шепчу на всякий случай,
на всякий случай неминучий…

09.03.2012г.