точка без возврата

Жанна Чепела
был день бессмысленно жесток,
давя привычками в висок
и заливая пустотой.восток
давно погас,а запад уже тлел,
внося порядок в сумму дел.
был сон не чёток и не смел...
а время шло...  восток алел...
и день воспрял,погас и смял
порыв минутный,слабость,взгляд...
и  к бесконечной череде увядших дней
добавился ещё один.на йоту злей.