Зеркала

Анастасия Ананасова
Сегодняшняя графомань. По-моему, фигня - значит, людям понравится.

Это бред, страшный бред,
Только выхода нет,
Зеркала сзади, слева и справа.
Я бросаюсь вперёд,
Но и там - не проход,
Только пропасть, и в ней кипит лава.

Зеркала, зеркала,
Отпустите меня,
Я хочу вон туда, где есть ветер!
Я боюсь, блеск стекла
И сиянье огня
Ослепляют, и разум мой меркнет.

Зеркала, зеркала!
Словно колокола,
Громкий звон  наполняет пространство.
Только их не разбить.
Отраженье дрожит,
Словно дразнит меня странным танцем.

Звон стекла, блеск стекла...
Я была, не была?
Непонятно, уже непонятно.
И кругом - только я,
Тень и сущность моя.
Я сама - заточенье и ад мой.