Бывает в жизни так

Олег Старинчик
 Бывает в жизни так:
 Ты сделаешь неверный шаг,
 А тут твой друг - заклятый враг,
 Толкнёт тебя в крутой овраг.

 Ты думаешь и так и сяк,
 Не может быть, ну как же так,
 Ведь самый подлый из собак
 Не сделал так!?
1996г.