У вечности на поводке

Форнит
У вечности на поводке
Живем, не думая о завтра...
Ты не пойми меня привратно,
Но пока есть рука в руке,
Пока в глазах сияют чувства,
Быть вместе - даже не искусство,
Проблемы - письма на песке...
Хотя... Порой  бывает грустно,
Мы жертвы отдаем тоске
У вечности на поводке...