Княгини. Катрен

Панбэлла
А женщины, увы! не боги,
Хотят, чтоб был приличный муж.
А все княгини очень строги,
Мужьям уж спуску не дадут.

2012-03-08  четверг

--------
Фото - репродукция
с картины Андрея Матвеева
"Портрет княгини А.П.Голициной" (1728)