Какой гнилой, промозглый день...

Голубева Нина
Какой гнилой, промозглый день
и настроение не лучше,
и я беру на всякий случай
платок и зонт, и даже лень.
Без всякой цели наобум
я по листве бреду опавшей
и кажется ненастоящим
всё, что приходит мне на ум,
неважным, сущим пустяком,
на миг крылом меня задевшим.
Все мысли вялы и неспешны,
всё – без ответов... на потом…

09.03.2012г.