Всё призрачно, зыбко...

Голубева Нина
          
Всё призрачно-зыбко,
всё – в полутонах,
и взгляд, и улыбка,
руки легкий взмах...
За грань – ни полшага,
за гранью – табу,
с тобою быть рядом
никак не могу.
Но если судьбою ты дан
лишь взаймы,
спасибо шепну ей,
что встретились мы...

09.03.2012г.