Нектар помады влажных губ...

Лысик Иван
 Нектар помады влажных губ, ,
 Слов нежных  дикие  стенанья  .
 Люби меня, ласкай, балуй!
 Страстям отдай меня в закланье.
 
 Своим безумством напои,
 Обрушься  на меня ненастьем.
 В себе как ,  в море раствори
 Стань радостью , стань  наказанием .

 Стань смыслом жизни , стань мечтой. . 
 Стань ВСЕМ …    И  не на йоту меньшей.
 Стань океаном , стань рекой.
 Стань грубою, стань сумасшедшей.

 Отбрось к чертям,  постылый   стыд.
 Пролейся,  половодьем страсти.
 Испей всего меня   до дна .
 Глотком одним , червовой масти.