К ногам Демерджи подснежники брошены...

Елена Макеева
К ногам Демерджи подснежники брошены...
Разбросаны пятна травы...
У моря - миндаль, цветом роз запорошенный,
И медь прошлогодней листвы.

А снег в кулуарах очень глубокий,
И лыжная трасса бела.
Синеет весенний купол высокий,
Сверкает на солнце яйла.

                *  *  *