Как славен в мире наш язык!

Виктор Веселый
                "И назовет меня всяк сущий в ней язык,
                И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
                Тунгус, и друг степей калмык" 
                А.С.Пушкин





                Как славен в мире наш язык!
                Калмык иль новый житель Штатов,
                При споре, перейдя на крик,
                Друг друга кроют русским матом