Весна у нас была одна

Ирина Шнайдер -Николаева
Весна… И пусть ещё морозы
Судачат утром за окном
И зябнут на ветру берёзы,
И в инее хрустальном дом.

И пусть, но близко уже счастье
Растаял в сердце лёд печали
Лишь жаль, что зимнее ненастье
Мост разломило между нами….

Теперь мы в мире в своём каждый
Не слышим пенье соловья
И вряд ли вспомним, что однажды
Весна у нас была одна…