звериный рецепт

Игорь Брен
 

разношёрстен салат.
алым лает томат.
перец спинку с мурлыканьем выгнул.
под опекой опят полосато гудят
крабьи палочки, с мыком на выгул,
в рассыпную, мечтательно, брынза,
вновь живя предыдущею жизнью.