***

Таяна Григорьева
 
 Как мечтала я, как я мечтала
 Перейти через радужный мост!
 Все сбылось, все реальностью стало -
 Я на том берегу, среди звезд.
 К сожалению, не приходилось
 По земле колесить с края в край,
 В горы как-то не восходилось
 И закрыт был тропический рай.
 Как, не знаю, но так получилось,
 (Может ливни и грозы - ответ)
 В Ра-Дуге мне дорога открылась
 На другой, неземной континент.
 За мечтой - как за ультрамарином...
 Пройден мною из радуги мост, -
 Я на том, для кого-то незримом,
 Я на том берегу, среди звезд!