Ну, какая же напасть...

Голубева Нина
Ну, какая же напасть
эти молодость и страсть!
Так бросали влево, вправо,
а теперь иду, как пава,
ровненькой тропиночкой
да посерединочке…

Ах, как хочется проснуться,
потянуться, встрепенуться,
вспомнить, как же это было,
позабыть о том, что есть,
и раскрасить день унылый,
и отбросить, что постыло,
и по сказочной дорожке
мчаться, распевая песнь...