Тоска по лету

Андрей Прошаков
Я соскучился по лету.
Мухи с пылью, звон ручья.
То укропом, то навозом-
Тянет смачно со двора.
Жить зимой резона нету,
Везде дуют сквозняки
И достоинство мужское
берегу я до весны.
Летом больше преференций,
В жизни одни праздники.
Помидоры, баклажаны
да еще плюс дачницы.