Рецензия на Зимние сны Холодного Берега-2

Светлана Искорка
http://stihi.ru/diary/baldenkova/2012-03-09
Рецензия на «Зимние сны Холодного Берега-2» (Холодный Берег)

Я не хотел обидеть молчанием невольным…
Я ограждал лишь просто от шага…
в пустоту…
-----------------------------------------------
В пустоте есть петельки спасения
Надо ль ограждать от таких шагов?

Представь...
в молчании идет творение...
Соединение Его основ...

Молчание...
есть созерцанье Бога...
Его Величие и Красота.

Чувств святых Его
невольностью не трогай...
Чтоб отточилась мыслей острота...

И в проявленьи формы сотворенья
получишь шаг ведомый Богу...

Он схож с приготовлением варенья...
с рождением источников - путей

Кашу заведешь без шага позволенья ...

Молчаньем петли завязать сумей...

------------------------

Какие пишешь строки ты волшебные...
как много мудрых можно извлекать основ...
Бережок! Брега твои ЦЕЛЕБНЫЕ!!!!
Люблю тебя! И чувство это выше слов!

Со Светом!!!)))


Светлана Балденкова   09.03.2012 11:35

Добавить замечания

Берегулька! Не путай только с шагом в неизведанное... http://stihi.ru/2011/07/15/4683
Везде есть строгий и логичный алгоритм действия!
Шаг в неизведанное, после того, как в молчании сотворилась дорога, благословленная Богом!

Светлана Балденкова   09.03.2012 12:22