Ещё бы штрих

Ирина Шнайдер -Николаева
Жизнь – недописанный портрет
Ещё бы штрих, ещё немного
Мне б акварели нежный свет
И радости оттенок строгий….

Тогда быть может и моя
Судьба висела в Эрмитаже
Но, а пока в набросках Я,
В карандаше всего лишь даже….