***

Случайный Незнакомый
Небо падало в руки,
Небо было усталым...
Но, напившись разлуки,
Сердце ждать перестало...

Небо прятало звезды,
Горизонт зажигало...
Только сердце сквозь пальцы,
Миражом убегало...

Небо плакало ливнем,
Небо в ноги бросалось...
Только нежности в сердце
Ни глотка не осталось

Небо падало в руки,
Небо было усталым...
Но, напившись разлуки,
Сердце жить перестало...