Рабы и Лидия Незабудка...

Армадин
О, Лидия, как мудро Вы писали,
Свои стихи рабам Вы посвящали ...
Их научили ложкой землю рыть,
И громко диким матом говорить...

Три раза в день не терпится им драться,
Вместо любви они идут .....ться....
Хребты селёдок, пепел под столом,
И хлам на кухне в яшике пустом...

Беспечно муха плавает в стакане,
Под занавеской - стая тараканов,
И, даже в миг, когда ложатся спать,
Им бесконечно хочется бухать...

О чести, совести они, увы, не знают,
Перед начальством сопли распускают,
Зато, как господа,бухие в ср...ку
Ногами бъют бродячую собаку...

И недовольны всем, что есть вокруг...
А может, ну их на Х..., милый друг...