Может, во всём виноват март!

Алина Весенняя
Может, во всём виноват март,
С пением птичьим и первыми лужами?!
Снова в глазах появился азарт,
И от предчувствий сознание кружится!

Может быть даже всему виной ты!
С нежными фразами, томными взорами.
Хочется сердцу опять высоты,
Сини бескрайней с манящими зорями!

Видимо просто настала весна,
В чреве холодном росток просыпается!
Скоро отступят уже холода,
Жизнью запахло, душа возрождается!

09.03.2012