Что было, то было...

Голубева Нина
Что было, то было... тебя я забыла,
годам отдала, километрам.

Что было, то было… обиды простила,
и слезы унесены ветром.

Всего-то и было... всю жизнь опалило
и память посыпало пеплом.

09.03.2012г.