Моя жизнь облетает...

Голубева Нина
Моя жизнь облетает, как эта береза,
и кружит моя память, как листья её.
Все мгновения счастья, печали и грёзы
вместе с листьями дождик промозглый зальёт.
A пока я стою, от восторга немея,
золотому дождю запрокинув лицо,
эти дивные дни благодарно лелею,
не пуская ненастные дни на крыльцо…

08.03.2012г.