Час тушки

Владимир Захаров
Утром встал не стой ноги,
Заскрипела половица,
Вроде с медом пироги,
А приходится давиться,

Нету манны, ну так что ж,
До лабаза недалече,
Деревянный макинтош,
Равнобедренные плечи,

Мы свое еще возьмем,
Век бегущий наверстаем,
Может круге на восьмом
Поравняемся с Китаем,

Вечный памятник себе -
Пирамида из посуды,
В точку П из точки П
Нафталиновые судьбы

Отправляются гурьбой,
Но следа не оставляя,
Бюллютень борьбы с борьбой
Получаю из Кремля я,

Было горе от ума,
Нынче ум у нас от горя,
Разливайся Колыма
Вширь до Мраморного моря,

Бурно молодость цвела
На полях стихов России,
Жизнь моя была цела,
Половину откусили.