Участник 2. Игра Воображения 60

Парад Иллюзий
Мой милый

С мужиками нынче ведь проблема!
Этот пьёт, тот маменькин, а ты
Всё стремишься улететь «налево»,
Помахав мне ручкой с высоты.
Потому  не стоит обижаться,
На верёвке ты, но очень мил!
Обожаю я таких красавцев –
Толстеньких, в расцвете лет, мужчин!
---------------------------------------
Догадались? ЭТО ЖЕ КАРЛСОН!))))