Журавли

Татьяна Крыщенко
Летят куда-то журавли,
Курлыча и маня.
За ними вслед готова,
Лететь без крыльев я.
Лететь туда ,где счастье,
Где ждут давно тебя.
Чтоб насладиться жизнью,
Греша или любя.
Чтоб, радоваться вместе,
С тобой любимый мой.
Купаться в море сказки,
Лечу, вслед за мечтой .
Лечу за журавлями,
Боюсь от них отстать,
Не легче ли проснуться,
Чем постоянно звать.