C Днём Защитника Отечества-2012!

Альберт Айрапетян
C  Днём  Защитника  Отечества !

Пусть  здравствует  тот , кто  Отчизне  помог :
Ей  стал  на  защиту  и  жизни  сберёг !
****************************** 
Желаем  здоровья , успехов в труде ,
Защитой  Отчизне  ты  будешь  в  беде !
*********************************
С  Днём  Стража  Отчизны  поздравить  хочу :
И  Честь , и Достоинство  Вам  по  плечу !
 **********************************
 Сотни  ,  десятки  и  тысячи  лет
Родине  дорог  один  лишь  завет :
Просит  безмолвно  Она  Сыновей –
Будьте  Защитой  своих  Матерей !!!
******************************
                23.02.2012г.