Нежность первой любви...

Ирина Бойцева -Другая
Земля, тепло укутанная снегом,
Спала до встречи с мартовским лучом.
Он бросил вновь её в объятья с небом,
А сам остался, будто ни при чём.

Но солнечные блики поглотила
Весенняя беременность земли…
В них – марта чудодейственная сила!
В них – нежность первой пламенной любви!

9.03.2012.

Картинка из Интернета.