Танец любви

Фиорелла
Танец наших судеб,

Наших жизней

Закружился в вихре

Наших мыслей, наших будней.

И унес тебя так далеко,

Где закат обнимает восход,

Где руке моей не ощутить тепло

Твоих нежных и ласковых слов.

Танец наших желаний,

Наших детских сказок любви

Уносился все дальше от наших объятий,

Вечных клятв исполнений мечты.

Танец слез и признаний красивых,

Словно танец печальных теней,

Увлекал, забирая силы,

Вырывая тебя из сердечных сетей.

Танец душ, единения плоти,

Как последний отблеск огня.

Крик, нашедший приют в моем сердце,

Растворяется в танце меня.

Я лечу в этом вальсе

Потерянных дней, упущенных шансов…

Я тебя не могу ощутить…

Боль стекает в реки отчаяния

С моих глаз, исчезая во мгле.

Я ищу тебя сердцем, ищу тебя мыслями.

Где же ты? Я хочу к тебе!

Он унес тебя так далеко,

Где шум улиц забивает мои шаги,

Где не слышно моих тихих рыданий.

Только в белые ночи немой суеты

Ты почувствуешь в сердце

Мой последний и искренний танец

Безвозмездной к тебе любви.