Песенка внука

Эдуард Шпирко
Бабушка брусничный испекла пирог.

Это просто чудо! Скушал сколько смог.

Съешь ещё, дружочек,- больше не могу.

Сладкий свой кусочек коровке отнесу.

 

Каравай душистый , пожуёт она.

Бабушке подарит крынку молока.

Пироги "поставит" бабушка опять,

Я для них брусничку буду собирать.