В тебе всё помню наизусть

Олег Старинчик
В тебе всё помню наизусть
Глаза,ресницы,нос,пупочек.
А,если я к тебе вернусь,
В душе твоей есть уголочек?

Я буду гладить и стирать,
Тебя поглажу хочешь всюду?
У ног твоих всегда лежать,
Обед готовить,мыть посуду...

Да,вот я так заговорил.
Я осознал свои ошибки,
Я лишь тебя одну любил,
(Сбежали золотые рыбки).

В постель несу я с кофе сливки...

09.03.2012г.