Всех благ Вам на 8 - ое Марта!

Николай Новиков Закордонный
В пылу игривого азарта , в желанье как - то угодить ,
Всех благ Вам на 8 - ое Марта ! Попить , познаться , почудить !
Пускай здоровье не откажет ! Пускай Фортуна кошкой льнёт !
Пусть карта , как хотелось , ляжет и сладострастие придёт !
Пускай исполнятся желанья ! Пусть жизнь - счастливою рекой !
Чтоб комплименты и признанья разрушили судьбы покой !
Чтоб в день сей бабочкой леталось ! Душа в оргазмах изошлась !
Чтоб ты цвела и улыбалась ! И радость в этом бы нашла !