Женщине

Волков Северный
Кем ты была в той жизни прошлой?
Попробуй, угадай… умом прикину,
наверно гладкошерстной черной кошкой –
ведь так изящно изгибаешь спину.

Напрасно заниматься прирученьем –
решишь сама кому и что дарить.
И мне плевать на все искусы времени.
Позволь мне, женщина, тебя боготворить.

Нежнейшей ласки не встречал, ей богу.
На встречу с негой убегаю в сон.
забуду все: и друга, и дорогу –
тобою я пленен и покорен.

Тепло души… куда его замыкал?
Найду – отдам тебе его сполна.
Ох, бестия! НеприручЕнная мурлыка,
с ума схожу, пьянею без вина.

9. 03. 2012.