Ах весна, весна!

Игорь Литвинцев
С крыш домов, солнце разлилось
Чистым серебром подает в ладонь
В небе облака - манят за собой
Я к тебе хочу, не зовешь с собой.

Выбиваясь с сил, снег вновь повалил
Тает на руках, слезы проронил
Не пускаешь в жизнь, сердце отворив
Все равно люблю, звездам говорил

На краю стою, в бесконечность шаг
Я тебя люблю, что же тут не так
Ах весна-весна, мысли о тебе
Напоила вдоволь, жить придется мне...