Азохен вей - поэзия

Ирина Мороз 2
Графомань мою послушать, ход истории поправ,
залетел ко мне на ужин - поц а шрайбер - динозавр.
«Азаюров» птеродактиль, анапеста протеже - заявил,
что вялый  дактиль,  амфибрахий неглиже,
а у протестанта ямба необрезанный хорей,
и стихи б сложились, кабы не были азохен вей!