А началось за здравие...

Любава Никитина
Так клёво  праздник начинался…
Ириски и подмёрзшие  цветы!
Четыре раза покормить меня пытался,
На пятый пригласил на кухню ты!

Ты тост ужасно растянул,
Я есть хотела как акула!
Зачем ты в угол сдвинул стул?
И я присела мимо стула…

09.03.12г.