Подражание Хайяму 1

Борис Бериев
             Влюблён  я  и  мучаюсь  болью
             Одной,  неотступной – любовью
             К  тебе,  как  мечте  недоступной.
             Не  знаю,  что  делать  с  собою?
                09.03.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета