В ожидании

Марина Нехаёнок
Уехал Он … Его я  буду  ждать.
Терпение мне очень пригодится.
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Чтоб от души друг другом насладиться.
И снова разговоры до утра…
Рука в руке, глаза в глаза… и  песня
Души моей, проснувшейся вчера.
И нет мечты желанней и чудесней!
Где были мы до нынешней  поры?
Дороги наши не пересекались.
Мы принимали правила игры,
Хотя в самой игре не разбирались.
И пусть тебя сейчас со мною нет,
Я верю: в твоей жизни что-то значу.
Ты не гаси моей надежды свет
На будущее счастье и удачу!