Ностальгия. Дубай. 2009 г

Нитикин
   Хоть пересчёт веди
   ведьм
   в блудном ряду
   пальм…
   Вот и ещё один
   день
   сну в полудурь
   пал.
   Эх, как винцо б
   хоть во сне
   залпом испить
   Русь…
   Ухнуть лицом
   в снег…
   Ладно, ты жди,
   вернусь!