Пасхальные яйца...

Сан Саныч 1
Жена моя здоровья дюжего,
Могла хвосты быкам крутить,
И угораздило стать мужем ей,
Забыл я, как, курить и пить.
Недавно чуть не кинул боты,
Неделю ел одни блины,
Рамцы сложились на работе,
И затянуть пришлось штаны.
Ну, кто придумал красить яйца?
Какой кретин, какой дурак,
Какие есть, мне больше нравится,
А в холодильнике  голяк…
На календарь смотрю с опаской,
Из-подтишка смотрю на жёнку,
Она ждёт не дождётся пасхи,
А я боюсь, блин, за мошонку.