зато не одинока

Любовь Некрасивая
На рынке красоты – ажиотаж.
Витрины вызывающе нарядны.
И маркеты берут на абордаж
валькирии, сирены и наяды.

Восьмое марта. Сёстрам по серьгам.
Долг – платежом, а помыслы – прекрасны.
«Куда с тележкой прёшься по ногам?!» –
волнуются кормилицы у кассы.

Обветрятся салаты на столе.
С работы муж придёт навеселе –
«Корпоративно пели в караоке...»

Букетом покаянных – не секут…
Сопения сто тридцать пять секунд,
здоровый храп… Зато не одинока…