Внутри себя я танцую

Ким Лина
Мы все танцуем
Заметно ли снаружи
Не так уж важно

В нежности пальцев
Порой движений больше
Чем на пилоне

Танцуют ли ресницы
Под шум прибоя
Когда их бесконечно
Ласкают звезды…)