Ложь безупречная

Нара Чаплин
Ложь безупречная - Тихо!
Слышат и дети, слышат и стены!
Шепотом шепчешь на ухо - 
Глухо! Визгом проносится муха.

слышать не слышу  - толком - 
пауки спалзают в простынь
и муха становится волком
 Волк  никогда... мухой