Поздно

Алексей Од Козлов
Говорят, что время лечит
Так зачем тогда я свечи
Чудотворцу Николаю
В Храме часто зажигаю?
Чтоб кума была здорова
Чтоб ей сердце не кололо
Чтоб и я здоровым был
И в день святои Валентины
Взяв коньяк и апельсины
На блины бы к ней спешил