Свечение любви

Сергей Скала
СВЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ               
               
Скажите мне, милейшие друзья мои…--
Вы разве никогда в толпе не замечали,
На лицах радостных, свечение любви
Не терпящее даже проблеска печали ?

И кажется…, что человек парит…, летит…
За ним лик счастья шлейфом радужным кружится
Он любит всех…, он всех поймёт и всех простит…
Невольно, рядом с ним, светлеют наши лица

Пройдите, други, с ним…хоть несколько шагов,
В сияньи Ауры восторженного чувства,
Пройдите просто так…, молчком…, без лишних слов
И захлестнёт ваш мозг волною безрассудства
= = = = =
Мы разучились пламенно…, душой любить
Рассудочному мозгу…, как на откуп…чувства
Отдали… -- Порвана связующая нить!
Между душой… и пламенной любви искусством

Талант любви принизили до пошлых фраз…,
В цене – бездушный Секс-Гигант-Многостаночник…
Не может быть, что всё устраивает вас !
Скажите -- хватит ! И без всяких проволочек…