Может папа не заметит

Геннадий Смирнов 2
Я почти уже начальник
И учёный кандидат,
Вместе с галстуком и бритвой,
Помещаюсь в дипломат.
Может папа не заметит,
В чемоданчике меня,
Удивится, как откроет,
Совещание проводя.
Мы с ним видимся так редко,
Всё работа у него,
Я хочу играть почаще
И печалюсь оттого.