Нет, не была в тебя я влюблена

Альбина Сергеева Швыряева
Я просто тихо, тихо полюбила,
Но не была в тебя я влюблена.
Когда я дверь нечаянно открыла,
Подкралась с лёгким шорохом она.

Она вошла без приглашенья смело
И в Красный угол села, не спеша.
Спросила я: - Да как же ты посмела?
Её ответ в ушах моих звучал:

- Устала я тебя искать по свету,
С тобою в прятки столько лет играть.
Теперь моя. И я не кану в Лету,
И от меня тебе не убежать.