Танцующая в ночи

Вэнси
Дымкой прозрачной
Образы тЕней.
Нет параллелей.

Платьев шуршанье,
Кружатся стены
Призрачной сцены.

Странным аккордом
Вибрирует зал-
Мир без зеркал.

Тёмны одежды,
Бледные лица.
Явь? Небылица?
   __________

Сон ускользнувший.
Измята кровать.
Утро вплывает.
И снова мне ждать.