12 У тепла незабвенных лучин. ГрустИнки

Инна Сирин
Сколько раз от тебя убегая
Оставалась душой по любви…
В бездне чувств не искала я рая:
Просто слушала звуки глубин.

И они проникали подкожно,
Возрождая из пепла Весну…
Вопреки…
                навсегда…
                осторожно…
В мир огня,
                в мир мечты,
                в тишину.

Отзывались  то нежно, то страстно,
Но  сливались в единый поток…
– Что гадать… всё уму не подвластно, –
Говорил  обжигающий  ток.

Сколько раз от себя убегая
Оставалась в тебе без причин…
Оттого песня сердца  живая…
У тепла  незабвенных  лучин…

09.03.2012.